Controle de pragas em restaurantes e locais com alimentos


Uma empresa alimentar deve oferecer, para além da sua gastronomia, condições higiénicas que garantam a proteção da saúde dos clientes. É fundamental que restaurantes e locais com alimentos evitem a contaminação dos alimentos e a proliferação de pragas que podem transmitir qualquer doença.


Aliás, conte com a Dedetex Dedetização para atender residências, escritórios, indústrias, escolas, igrejas, e etc. Contate-nos (81) 3621-6916 e WhatsApp: (81) 99840-7662. ou www.dedetexdedetizacao.com.br


Somos empresa dedetizadora que atende em Recife e interior para residências, restaurantes, empresas e órgãos públicos.


Resumo:

Soluções para controle de pragas em restaurantes


Controle de roedores


Controle de baratas


Eliminando moscas


Agende serviços de controle de pragas hoje


É muito comum encontrar roedores, baratas e outros insetos voadores em restaurantes, que merecem seu controle como medida preventiva para não causar danos à saúde. Existe no mercado uma variedade de métodos de controle de pragas em restaurantes, que oferecem proteção adequada às áreas onde os alimentos são manuseados e armazenados.


Se você precisar de planos de ação para o controle de pragas em Recife e região do interior, oferecemos uma equipe especializada que coloca à sua disposição várias alternativas, para fornecer soluções específicas em cada caso.


Soluções para controle de pragas em restaurantes


A infestação de pragas não só causa danos econômicos, mas também representa um risco à saúde dos usuários, devido à contaminação dos alimentos. Para evitar uma situação desta natureza, existem várias soluções que o vão ajudar a eliminar e controlar as pragas nos restaurantes.


Oferecemos o melhor serviço para exterminar ratos, formigas, baratas, escorpiões, moscas, baratas e outras pragas urbanas.


Controle de roedores


São as pragas mais comuns em restaurantes e empresas do setor alimentar. Se não forem atacados a tempo, proliferam muito rapidamente, daí a necessidade de tomar medidas eficazes:

  • Elimine áreas onde são encontrados abrigos de roedores.

  • Feche as passagens das tubulações de água, gás e eletricidade para evitar o acesso de roedores.

  • Verifique as portas, janelas e outros, para evitar a entrada e aumentar o número de roedores.

  • Monitore continuamente a área, com sistemas profissionais que detectam a presença de roedores e garantem que a área esteja livre dessa praga.

  • Realize um programa de limpeza profunda.

  • Utilizar métodos mecânicos ou substâncias químicas apropriadas, de acordo com cada situação.


Controle de baratas


As baratas são os insetos rastejantes mais comuns em um restaurante. Escondem-se em locais escuros, com umidade e temperaturas adequadas para seu desenvolvimento. Esta praga possui um grande número de bactérias que podem causar determinadas doenças, daí a importância de prevenir a sua proliferação.


Entre as medidas a tomar para controlar as baratas, temos:


  • Mantenha as áreas limpas de derramamentos de alimentos e bebidas.

  • Elimine fendas ou rachaduras que possam servir de abrigo.

  • Descarte oportunamente os resíduos e mantenha programas de limpeza adequados.

  • Armazene os alimentos em recipientes bem fechados.

  • Use o monitoramento contínuo para detectar quaisquer sinais de atividade desses rastreadores.


Eliminando moscas


As moscas representam um grande risco para a saúde dos clientes dos restaurantes, pois transmitem um grande número de patógenos que contaminam os alimentos. Para controlar a entrada de moscas, é necessário:

  • Mantenha portas e janelas fechadas e coloque protetores para evitar a entrada de moscas.

  • Realize constantemente a limpeza da área e descarte adequadamente os resíduos.

  • Coloque dispositivos para controlar as moscas e reduzir o risco de contaminação dos alimentos.


É importante controlar outros insetos que estão alojados em alguns produtos utilizados para o preparo de pratos, como traças de farinha e insetos de produtos armazenados. Estas são consideradas as pragas mais caras, devido ao custo de reposição da mercadoria. Geralmente, aparecem em alimentos embalados em papel, papelão e outros materiais.


É importante que você contrate os serviços profissionais de pessoas com experiência em controle de pragas urbanas em geral, para garantir o sucesso de um restaurante ou qualquer outro estabelecimento gastronômico e manter os clientes.


Agende serviços de controle de pragas hoje

Se você estiver vendo sinais de uma infestação de pragas, não hesite em nos contatar hoje mesmo para agendar uma consulta.


Nossos técnicos de controle de pragas profissionais o ajudarão a se livrar dessas indesejáveis ​​e o ajudaremos a evitar que voltem.


Contate-nos e solicite um orçamento!


Fones: (81) 3621-6916 e WhatsApp: (81) 99840-7662. Atendemos residências, empresas e órgãos públicos em todo Pernambuco.


Outras postagens:

Insetos e pragas comumente encontrados no banheiro


Desinfecte o seu negócio e residência do COVID-19


10 Sinais de que o seu hotel pode ter um problema de pragas